Notificaciones enviadas por Timmi Timesheet

Antes de empezar

Esta hoja enumera las diferentes notificaciones por correo electrónico enviadas por Timmi Timesheet.

Tenga en cuenta que el envío de notificaciones a los aprobadores depende de la configuración del reglamento en Configuración > Circuito de aprobación.

Recordatorio de una hoja de horas que está a punto de expirar

Si ha configurado un recordatorio para una declaración desde Configuración > Circuito de aprobación, los declarantes recibirán una notificación unos días antes o después de que caduque su hoja de horas.

Recordatorio para las hojas de horas atrasadas

En el caso de un recordatorio activado por un aprobador o administrador desde la pestaña Aprobación, el solicitante de registro que se retrase con su declaración recibirá una notificación por correo electrónico, con el mensaje personalizado dejado por la persona que activó el recordatorio, así como el nombre de dicha persona.

Hoja de horas a aprobar

Cuando un usuario declara su hoja de horas, si no se aprueba automáticamente y se activa la notificación del aprobador desde Configuración> Circuito de aprobación, el aprobador recibe una notificación por correo electrónico.

Si la hoja de horas contiene alertas, elementos de pago variable y/o comentarios, éstos aparecen. Es posible aprobar en un clic desde el correo electrónico, o conectarse para consultar la hoja de horas en su totalidad.

Delegación de la aprobación de una hoja de horas

Si el aprobador ha establecido una delegación de aprobación (por ejemplo, durante sus vacaciones), el delegado recibe una notificación cuando tiene que aprobar en lugar del aprobador original.

Hoja de horas aprobada

La aprobación de una hoja de horas desencadena una notificación por correo electrónico al registrante.

Si su flujo de trabajo de aprobación consta de varios pasos, el solicitante de registro recibirá la notificación cuando el último paso haya sido aprobado.

Hoja de horas rechazada

El rechazo de una hoja de horas desencadena una notificación por correo electrónico al declarante, con el comentario de rechazo introducido por el aprobador.

Hoja de horas no validada

La anulación de un parte de horas provoca el envío de una notificación por correo electrónico al declarante. Esta notificación incluye el comentario introducido por la persona que inició la desvalidación.

Anulación de una declaración

Un declarante puede anular la declaración mientras su hoja de horas no haya sido aprobada. A continuación, el aprobador recibe una notificación.

Enviar un informe

Cuando un usuario comparte un informe por correo electrónico, el destinatario recibe una notificación con el informe adjunto.

Medidas adoptadas en su nombre

Se le notificará si otra persona informa, aprueba o rechaza su hoja de horas por usted.