¿Por qué no puedo cancelar una declaración de horas?

Antes de empezar

Una vez declarada, una hoja de horas no puede ser modificada por el declarante. Esta hoja explica cómo modificar una hoja de horas que ya ha sido declarada.

Caso 1: la hoja de horas aún no ha sido validada

El autorizador puede rechazar la hoja de horas. A continuación, volverá al estado "pendiente" y el reportero podrá modificarlo antes de volver a declararlo.

Caso 2: la hoja de horas se valida

El administrador puede devaluar la hoja de horas desde Tiempo > Seleccionar el declarante > Seleccionar la hoja de horas en cuestión > Hacer clic en el botón "Devaluar" en la parte superior derecha:

Un aprobador también puede devaluar una hoja de horas si su función incluye el permiso para devaluar las hojas de horas de sus colaboradores supervisados.