Archivar el expendiente de un empleado

Antes de empezar

No es posible eliminar permanentemente el expediente de un empleado. Sólo es posible archivarlo introduciendo una fecha de finalización del contrato para el usuario en cuestión. Esto le permitirá recuperar su información si vuelve a solicitar un nuevo contrato o si quiere comprobar los datos que se le adjuntaron.

Archivar el expediente de un empleado

Como hemos explicado anteriormente, para archivar el expediente de un empleado (según la aplicación que haya elegido) debe introducir una fecha de finalización.

Reactivar o recuperar el expediente de un empleado cesante

Si quiere reactivar la cuenta de un empleado que se ha marchado, sólo tiene que marcar la casilla "Incluir a los antiguos empleados" en su búsqueda, para buscar el expediente del empleado y eliminar la fecha de fin de contrato.