Automatización y sincronización de nuestro software

Antes de empezar

Lucca ofrece un paquete de soluciones en línea para digitalizar y automatizar los procesos administrativos y de RRHH de las empresas, dedicando una solución simple a una necesidad concreta.

• Gestión de vacaciones y ausencias con Timmi Ausencias

• Gestión de las notas de gastos con Cleemy Notas de gastos

• La gestión de los trabajadores con Poplee, nuestro paquete dedicado a la gestión del expediente de RRHH, el seguimiento de la remuneración y la organización de campañas de entrevistas de evaluación

• La distribución digitalizada de las nóminas con Pagga Nómina

• El seguimiento de los tiempos de trabajo con Timmi Tiempo y el desempeño financiero resultante con Timmi Proyectos.

Programas diseñados para el usuario final

Los programas de Lucca se han diseñado pensando, en primer lugar, en la persona que va a utilizarlo cada día. Por este motivo, damos una gran importancia al diseño y la ergonomía de nuestras soluciones. Esta facilidad de uso permite que los empleados aumenten su productividad y autonomía. Pueden solicitar vacaciones, introducir una nota de gastos, declarar sus tiempos y editar sus datos personales con unos cuantos clics.

Simplificar los procesos administrativos de sus trabajadores facilita el trabajo de los administradores que trabajan en el sistema administrativo.

Automatización

Automatizar sus procesos reduce las tareas que consumen mucho tiempo y aporta fiabilidad a sus datos. Este proceso permite importar los datos de los usuarios al crear una base cliente y actualizar los datos de los empleados existentes.

Cada solución ofrece un módulo específico para ejecutar la automatización de las tareas de su administrador generado automáticamente sus distintas exportaciones con la frecuencia que se haya definido. Después, tendrá la posibilidad de almacenar esos archivos en un servidor SFTP/FTPS o enviarlos por correo electrónico a los destinatarios de su elección.

Ventajas

Nuestras soluciones procesan automáticamente, en una fecha personalizada y con una frecuencia determinada, las exportaciones de sus ausencias, sus asientos contables o incluso los datos editados por sus empleados.

Usted solamente tendrá que dedicarse a procesar las excepciones:

• ¿Hay un empleado que tiene que tengo que integrar o excluir de mi personal?
  • ¿Hay un límite máximo de reembolso que tengo que aumentar?
  • ¿Hay un justificante que tengo que recoger?
  • etc...

También hemos pensado en nuestros clientes que utilizan distintos programas, agrupando a través de una interfaz clara las acciones que se deben realizar antes de preparar la nómina (y, por lo tanto, antes de generar las exportaciones). Prenómina está disponible gratis para nuestros clientes.

Sincronizar datos

Trabajamos para facilitar la vida de nuestros clientes:

• Reducir las introducciones dobles en la nómina y en las soluciones de terceros, como Lucca.
  • Eliminar los duplicados de los empleados potenciales o los datos erróneos entre la nómina y nuestras soluciones (un apellido actualizado, un cambio de departamento, un cambio de título o de ingresos, etc.).

Usted crea los datos, o los actualiza, y la información se envía a su programa de gestión laboral o se almacena en Lucca para procesarla todos los días.

Nuestra propuesta

Compartimos una visión precisa de integración de nuestras soluciones en sus procesos de digitalización. En ella, todo empieza con la gestión de la información introducida por sus trabajadores.

1. La incorporación

La incorporación es un proceso clave en la construcción de sus relaciones con sus futuros empleados. Ya no se trata de facilitar «simplemente» documentos, sino de favorecer la creación de vínculos con las personas correctas y en el momento adecuado.

La información facilitada por el empleado que se va a incorporar a través de nuestro formulario rellena su ficha en Poplee y las tareas pendientes que se hayan definido permiten ayudarlo a encontrar su sitio en su trayecto de integración, con el fin de formar parte de la empresa plenamente.

Con la sincronización de los datos de los usuarios que llevamos a cabo para usted, los datos se enviarán a su programa de gestión laboral o programa de terceros, y creará a su empleado para que usted ya no tenga de qué preocuparse.

2. El expediente de RRHH con autoservicio

Con Poplee, usted puede

• Almacenar y estructurar todos los datos relativos a los trabajadores de la empresa.
  • Explotar los datos introducidos.
  • Administrar y simplificar los procesos de RRHH indispensables para la empresa (incorporación y cese, ejecución de campañas de RRHH, ejecución de campañas de actualización de datos de RRHH).

Luego, esta información se envía, mediante una sincronización, a su programa de terceros e incluso a otros destinatarios externos por correo electrónico.

3. Para terminar simplemente

Sus empleados introducen en tiempo real sus vacaciones y solicitudes de reembolso y actualizan sus datos personales.

Los datos se validan, se exportan automáticamente, se almacenan en el servidor de su elección o se envían a los destinatarios de su elección.

Cada día, se sincroniza el envío y se recuperan las ediciones y creaciones de esos mismos datos para que usted solamente se tenga que concentrar en lo esencial: en su actividad.

Soluciones Exportaciones manuales Automatización Sincronización Modo de transferencia Comentarios
Timmi Ausencias
Vacaciones
Almacenamiento en SFTP/FTPS, en un servicio web o en nuestras API
Posibilidad a través de una API
Ausencias
Retrasos
Correcciones
Contadores (derechos adquiridos durante el mes) no
STC no
Cleemy Notas de gastos
Asientos contables
no, excepto mediante API
Almacenamiento en SFTP/FTPS, en un servicio web o en nuestras API
Posibilidad a través de una API
Asientos de nómina (DSN)
Archivos de pago (SEPA en xlm)
Informes (generales, kilométricos, etc.) no
Timmi Tiempo
Exportaciones de los elementos que hayan aumentado
no, excepto mediante API
Almacenamiento en SFTP/FTPS, en un servicio web o en nuestras API
Posibilidad a través de una API
Informes generales (desviaciones, tiempos de las pausas, etc.) no
Proyectos, misiones y tareas
Los ciclos de trabajo
Pagga Masa salarial
Naturalezas de remuneraciones variables no
Almacenamiento en SFTP/FTPS, en un servicio web o en nuestras API
Posibilidad a través de una API
Naturalezas de remuneraciones fijas no
Datos contractuales (horario, período de la nómina, tiempo de trabajo, etc.)
Poplee Core HR
Datos de los usuarios obligatorios para crear un empleado en nuestras soluciones:
Almacenamiento en SFTP/FTPS, en un servicio web o en nuestras API
Posibilidad a través de una API
Datos de inicio de sesión (formato definido por el cliente)
Establecimiento
Apellido
Nombre
Correo electrónico
Fecha de inicio del contrato
Gerente
Departamento
Función (conjunto de derechos y permisos vinculado a la navegación)
Perfiles aplicativos para las soluciones a las que el cliente está suscrito
Un nombre de usuario único entre Lucca y el programa de gestión del cliente, en general, el número de empleado (nómina)
Poplee Desempeño

Exportación de archivos PDF para un trabajador determinado Sí, en la última evaluación hasta la fecha, en el Expediente de RRHH
no
Servicio web o nuestras API

Exportación de archivos PDF de una campaña determinada
no
Exportación de las evaluaciones terminadas en varias campañas (se pueden filtrar por categoría)
no
Objetivos para un trabajador determinado
no
Exportación de todos los objetivos de una instancia
no