Añadir un establecimiento a Poplee Core HR

Antes de empezar

La creación de una instalación debe ser comunicada a Lucca Support para que podamos adjuntarla a su contrato.

Pasos a seguir

Pregúntese si el expediente de RRHH de su nuevo centro es el mismo que el expediente de RRHH ya configurado.

Si no es así, es posible que tenga que :

No dude en solicitar al departamento de ventas el apoyo de los consultores de Lucca para gestionar la integración de las nuevas instituciones.

Se pueden organizar auditorías ad hoc a petición de los interesados para recopilar la información adecuada y establecerla en consecuencia.

Se puede organizar una formación para un nuevo administrador de las soluciones.