¿Necesita involucrar a otra persona en el proceso de entrevista, definir un circuito de aprobación particular o quiere añadir otra aprobación en ciertas campañas, como :

• Aprobación del director general en las campañas de aumento o revisión anual
  • La intervención de un miembro del departamento de RRHH para una entrevista de regreso de un permiso de larga duración o de fin de periodo de prueba
  • La participación de un segundo manager para una revisión de fin de misión o una revisión trimestral de objetivos

Este artículo muestra cómo configurar esta opción en las entrevistas.

Por el momento, debe comprobar que los aprobadores previstos tienen acceso a los permisos de consulta de la entrevista. Pronto se añadirá un derecho implícito.

Añadir la opción en el desplegable

En la pestaña "Campañas", abra una campaña existente o cree una nueva. En la página "Desenrollado", entre el paso de finalización y validación del colaborador, verá una opción relativa a la aprobación.

Se pueden presentar varios casos avanzados:

• desea permitir que un director de departamento, o un N+2, dé su aprobación a un aumento de sueldo o a una campaña de entrevistas anuales > utilice los diferentes niveles jerárquicos ofrecidos

• Si necesita involucrar a alguien en específico, como un miembro del consejo de administración, o el equipo de RRHH, puede elegir un empleado específico

• Por último, una tercera opción, si se dispone del expediente de RRHH en Poplee Core HR, se puede utilizar los datos simples del usuario, para asociar perfiles específicos como un referente de RRHH o un miembro del equipo de proyecto.

Para ver cómo añadir estos datos en el expediente de RRHH, consulte este artículo Creación de un dato simple en el expediente de RRHH.

Resumen para el empleado y el entrevistador

La entrevista no se ve afectada por esta opción para estos dos participantes. Sólo aparece una indicación visual del paso adicional sobre el formulario de la entrevista.

Resumen para el aprobador

Una vez que el manager ha completado la entrevista, se envía una notificación por correo electrónico a la persona que la aprueba:

Una nueva pestaña aparece en su menú de la izquierda (1): el empleado puede ver las entrevistas sobre las que tiene que actuar (2), y luego aprobarlas o rechazarlas (3)

El aprobador tiene dos opciones:

• O bien aprueba y puede dejar un comentario opcional, que será visible en el informe por el empleado y el entrevistador
  • O se niega y hace un comentario visible para el supervisor a través de una notificación

Resumen para el administrador

En una campaña configurada con un aprobador adicional, aparecen columnas dedicadas, para permitir la gestión de la campaña:

Así como su seguimiento :

Casos especiales

Algunas configuraciones se bloquearán o tendrán repercusiones automáticas:

• Si el entrevistador es idéntico al aprobador
  • O si no se encuentra el aprobador

En estos casos, se le avisará mediante un mensaje de no bloqueo en la configuración.

En una campaña ya lanzada y con modificaciones en curso sobre los datos de la ficha de usuario, el paso de aprobación se cancelará automáticamente y la entrevista pasará directamente a la validación del empleado.