Agregar a la evaluación un enlace al catálogo de formación

Requisito previo: Poplee Desempeño se debe haber activado para sus trabajadores y mánagers.

Para indicar el enlace de un catálogo de formación a los trabajadores, directamente en el formulario de evaluación, insértelo en la ayuda contextual de su pregunta.

Cuando configura una campaña, en la pestaña «Formulario» hay opciones disponibles para cada pregunta.

Debajo del título de la pregunta, hay un campo para un mensaje breve en cursiva. Esta ayuda contextual resulta útil para aportar información complementaria, en este caso en particular, los enlaces.