Acceder a mis formularios de evaluaciones

Antes de empezar

Cuando te concierna una campaña de evaluaciones, recibirás una notificación por correo electrónico. Este mensaje entrega detalles acerca del tema de la evaluación y el mánager que se encargará de llevarla a cabo contigo.

Acceder a sus evaluaciones

También se puede acceder a los formularios de evaluación en curso a partir de tu espacio Lucca  Poplee Desempeño Evaluaciones Mis evaluaciones.

Luego, hacer clic en uno de los formularios para abrir y responder las preguntas.