Configuración de las exportaciones desde Timmi

Antes de empezar

El módulo de exportación de Timmi le permite generar archivos de contabilización con los tiempos registrados por las cuentas de tiempo de Timmi y/o las actividades imputadas.

Los elementos variables de la nómina pueden ser exportados a su software de nómina o a Figgo según el acuerdo de su empresa.

Las exportaciones para la nómina y las exportaciones a Figgo (principalmente la recuperación) son independientes. Las exportaciones a Figgo se activan automáticamente cuando se aprueba la hoja de horas (y aparecen en Figgo con el último día de la hoja de horas como fecha efectiva). Puede generar exportaciones para la nómina cuando necesite transmitirlas a la misma. Del mismo modo, puede generar exportaciones de actividades cuando necesite integrarlas en la contabilidad.

No se pueden enviar tiempos asociados a la misma cuenta dos veces. Las normas contables suponen contadores diferentes y exclusivos.

Crear un nuevo grupo de exportación

Crear un primer grupo de exportación

Si no hay ningún grupo de exportación configurado, el módulo de Exportaciones le ofrecerá crear un nuevo grupo de exportación:

Nombre el grupo de exportación y asocie uno o más establecimientos con él (puede tener tantos grupos de exportación como establecimientos si es necesario).

Crear un nuevo grupo de exportación

Si ya tiene un grupo de exportación y desea crear uno nuevo para otros establecimientos, vaya a Exportaciones > Configurar exportaciones

A continuación, haga clic en "Nuevo grupo de exportación":

Nombre el grupo de exportación y asocie uno o más colegios a él (puede tener tantos grupos de exportación como colegios si es necesario).

Crear un formato de exportación

Si parte de un nuevo grupo de exportación, haga clic en "Configurar un nuevo formato de exportación".

Haga clic en "Añadir un formato" y seleccione el formato deseado.

La lista de formatos de exportación disponibles no es exhaustiva. Si tiene en mente un formato concreto, póngase en contacto con su asesor o con el servicio de asistencia técnica para realizar un estudio de viabilidad.

Configurar una exportación a la nómina

Añada las CC-nóminas (código de CC-nómina correspondiente en su programa informático para los elementos variables marcados, valorados o no) y asocie a ellas las cuentas Timmi.

Indique el multiplicador o el tipo de conversión si es necesario.

Su exportación está lista!

Configurar una exportación a Figgo

Añada cuentas de ausencia de Figgo y vincule las cuentas de tiempo de Timmi a ellas. Sólo se pueden seleccionar las cuentas de ausencias puntuales de Figgo con seguimiento de saldo.

Especifique el multiplicador y el tipo de conversión si es necesario.

Su exportación está lista!