Archivos adjuntos en el onboarding

Antes de empezar

Es conveniente añadir o compartir archivos adjuntos en determinados momentos del proceso de onboarding: a los futuros empleados antes de que lleguen, a los directivos una vez que han comenzado las asignaciones. Así es como se hace.

Compartir un documento en el formulario de onboarding con el futuro empleado

Ahora es posible añadir un archivo adjunto al correo electrónico de onboarding enviado al empleado. También es posible incluir un enlace a un documento almacenado en otro lugar.

Añadir un archivo adjunto a una tarea

En la parte inferior de la página de configuración del onboarding se encuentran las tareas. Se ofrecen varias acciones por defecto, que puedes personalizar añadiendo archivos adjuntos.

A continuación se muestra un ejemplo de la tarea "Mandarle el reglamento interno", que puede completarse con una versión electrónica del reglamento interno. El archivo adjunto se añade a través del botón "Examinar archivos".