Notificaciones en Poplee Core HR

Poplee Core HR envía varias notificaciones a los usuarios. Esta hoja de ayuda enumera estas notificaciones y su funcionamiento.

Expediente de RRHH

El expediente de RRHH es la fuente de varias notificaciones:

• La creación de un usuario

Cuando se crea un nuevo usuario, se le envía un correo electrónico a su dirección profesional. Esta notificación puede desactivarse en cada caso antes de guardar la información.

• El correo electrónico para generar una nueva contraseña

Cuando un empleado olvida su contraseña, puede activar un correo electrónico desde su expediente de RRHH para restablecer su contraseña (sección Login > Gestión de contraseñas).

• Alertas de modificación

Puede configurar alertas que desencadenen notificaciones cuando se realice un cambio. Se configuran en Empleados > Configuración > Alertas. Puede elegir los datos que se van a controlar, así como los destinatarios cuando se modifican.

• Alertas de fecha límite

Puede establecer alertas de fecha límite que activen las notificaciones cuando se alcance una fecha determinada. Por ejemplo, se puede enviar una notificación un mes antes de que finalice el periodo de prueba para los nuevos empleados.

Onboarding

Cuando se activa un procedimiento de onboarding, se envían varios correos electrónicos:

• Un correo electrónico de bienvenida

Se envía un correo electrónico al futuro empleado para darle la bienvenida y pedirle que rellene algunos datos a través de un formulario.

• Notificación de las tareas a realizar

Todos los gestores de tareas reciben una notificación cuando se activa un procedimiento de onboarding.

• Recordatorio de una tarea

7 días antes de la fecha límite de una tarea, la persona a cargo recibe un correo electrónico.

• Tarea tardía

Una vez transcurrido el plazo, la persona a cargo recibe cada día un correo electrónico para recordarle que debe realizar la tarea. Para evitar recibir el recordatorio, tendrá que indicar que la tarea está hecha o desplazar la fecha prevista.

• Formulario completado

Una vez que el futuro empleado ha rellenado el formulario, el iniciador del onboarding recibe un correo electrónico de notificación.

• Formulario presentado

Una vez completado el formulario, el futuro empleado recibe un correo electrónico de confirmación.

Offboarding

Cuando se inicia un procedimiento de baja, se notifica a todas las personas a cargo de tareas. Al igual que con las tareas de incorporación, se envía un correo electrónico de recordatorio 7 días antes de la fecha prevista y luego un correo electrónico por día después de la fecha prevista.

Campañas de actualización

Se envía un correo electrónico de notificación cuando se inicia una campaña de actualización. También es posible enviar correos electrónicos recordatorios a los usuarios que no hayan completado el formulario.

Campañas de RRHH

Cuando se inicia una campaña de RRHH, se notifica a todos los responsables de tareas. Se envía un correo electrónico de recordatorio 7 días antes de la fecha límite, y luego un correo electrónico por día una vez que ha pasado la fecha límite.

Exportaciones

Puede automatizar la generación de exportaciones de datos de los empleados. Esta generación automática puede provocar el envío de un correo electrónico.

Correos electrónicos recordatorios

Cada usuario puede configurar correos electrónicos recordatorios diarios o semanales para ser notificado de todas las acciones que debe realizar en todas las aplicaciones de Lucca. Estos recordatorios pueden configurarse en Mi cuenta > Notificaciones. Es posible desactivar estos correos electrónicos.