Una hoja de tiempos sin horas extras no fue aprobada automáticamente

Antes de empezar

Si el bucle de aprobación es automático en ausencia de elementos variables, y una hoja de horas sin horas extra aparentes no ha sido aprobada automáticamente, compruebe los puntos siguientes.

Una hoja de tiempos sin horas extras no ha sido aprobada automáticamente

Compruebe la configuración del bucle de aprobación desde Configuración > Bucle de aprobación. Si el flujo de trabajo sólo requiere la aprobación de elementos variables deducidos, y una hoja de horas sin elementos variables visibles no fue aprobada automáticamente, entonces el tiempo se contabilizó en cuentas de tiempo no visibles.

Compruebe en Configuración > Cuentas de tiempo si hay cuentas de tiempo no visibles:

A continuación, compruebe en Informes > Informe de cuentas si las horas se han contabilizado en estas cuentas para esta hoja de horas.