Una ausencia introducida en Figgo no aparece en Timmi

Antes de empezar

Las ausencias de Figgo vuelven automáticamente a las hojas de tiempo de Timmi, dependiendo de la configuración de la cuenta de ausencias en Figgo.

Una ausencia introducida en Figgo no aparece en Timmi

Compruebe la configuración de la cuenta de ausencia en Figgo. Sólo se muestran en Timmi las cuentas de ausencias con el parámetro "Contado como ausencia".

Si es necesario, encontrará aquí una hoja dedicada a la configuración de las cuentas de ausencia de Figgo: Crear o modificar una cuenta de ausencia.