¿Por qué una ausencia introducida en Timmi Ausencias no aparece en Timmi Tiempo?

Antes de empezar

Las ausencias introducidas en Timmi Ausencias aparecen automáticamente en las hojas de tiempo en Timmi Tiempo, según la configuración de la cuenta de ausencias en Timmi Ausencias.

Una ausencia introducida en Timmi Ausencias no aparece en Timmi Tiempo

Compruebe la configuración de la cuenta de ausencias en Timmi Ausencias. Solamente las cuentas de ausencias con el parámetro «Descontado como ausencia» aparecen en Timmi Tiempo.

Si es necesario, aquí encontrará una ficha dedicada a la configuración de las cuentas de ausencias en Timmi Ausencias: Crear o editar una cuenta de ausencias.