Descargar las plantillas de modelos de entrevistas por temas

Antes de empezar

En esta página, encontrarás todos los modelos de formularios de evaluaciones que ofrece Lucca. Se pueden importar en Poplee Desempeño (formato txt) y están listos para su inicio. Efectivamente, solo tendrás que importarlos para obtener la configuración de las preguntas.

Los modelos de evaluación principales

💡 ¿Necesitas ayuda para importar nuestros modelos? Te invitamos a consultar la ficha de ayuda sobre el tema: ¿Cómo importar las plantillas?

Modelos de evaluaciones relacionados con los momentos clave del contrato del trabajador

Los trabajadores, desde su llegada hasta el fin de sus contratos, pasan diferentes evaluaciones para hacer un balance: la integración se desarrolló correctamente, ¿qué evaluación hacemos de su período de prueba?, ¿de su carrera? El término de los contratos también es la oportunidad para que los directores de RR. HH. entiendan los motivos de la partida y mejorar algunos procesos o condiciones de trabajo.

Otras plantillas de evaluación

La mayoría de las plantillas presentadas en nuestros espacios de ayuda está destinada a los equipos de RR. HH., pero cada vez más mánagers ya controlan la creación de campañas de su equipo. Esta autonomía brinda múltiples ventajas:

- seguimiento del desempeño a mediados del trimestre, luego, trimestral y, luego, regular

- seguimiento de las tareas y motivación para la productividad con balances semanales (o 1:1)

- encuesta puntual para acompañar el cambio (actualización de las condiciones de teletrabajo, regreso a la oficina tras los confinamientos, toma del pulso del compromiso tras una nueva organización o reestructuración del equipo, etc.)

Plantillas para evaluaciones 360:

Entre estas evaluaciones, algunas pueden prepararse gracias a las observaciones de otros colegas. En especial, resulta práctico durante proyectos transversales o para equipos distribuidos en distintos centros. Estas evaluaciones de 360° también pueden tratar la lista de competencias. Para obtener más información sobre la configuración de este tipo de campaña, haz clic aquí.

En la pestaña «Formulario de solicitudes de evaluación», ofrecemos 4 plantillas para importar destinadas a los compañeros durante las evaluaciones de 360°: