Espacio Mi cuenta

Antes de empezar

A la página Mi cuenta se puede acceder desde el menú de navegación, haciendo clic en la fotografía (o las iniciales). Esta página permite que los usuarios actualicen ciertos datos personales y gestionen sus preferencias.

Datos públicos

La pestaña «Datos públicos» permite que el usuario edite los datos a los que pueden acceder sus trabajadores desde el directorio de empleados. Usted puede seleccionar los datos que se muestran en esta pestaña desde el módulo de configuración correspondiente. Para obtener más información sobre el directorio de empleados, consulte la ficha de ayuda correspondiente.

En esta primera página, el usuario también puede editar su idioma para usar las aplicaciones Lucca: todas nuestras interfaces están disponibles en francés, inglés y español, y algunas soluciones también ofrecen otros idiomas. Se utilizará el inglés de forma predeterminada si una solución no está disponible en el idioma solicitado.

Datos de conexión

La pestaña «Datos de conexión» permite que el usuario edite su contraseña y genere un código de conexión para las aplicaciones móviles.

Notificaciones

La pestaña «Notificaciones» permite que el usuario gestione las notificaciones y los mensajes de recordatorio de correo electrónico de las distintas aplicaciones Lucca.

Los mensajes de correo electrónico se enviarán desde la IP 5.135.54.201. Añadir esta dirección a la lista blanca del servidor.

El usuario puede activar el envío de correo de recordatorios y precisar la frecuencia de envío (mensaje semanal o diario por correo electrónico).

Delegar en caso de ausencia

La pestaña «Delegar en caso de ausencia» permite al usuario activar o desactivar la delegación, elegir a su delegatario y precisar el período de delegación (durante sus vacaciones, de forma permanente o durante un período predefinido).

Aviso: En la actualidad, la delegación solamente se tiene en cuenta en las aplicaciones Timmi Ausencias (vacaciones y ausencias), Timmi Tiempo (seguimiento del tiempo de trabajo) y Cleemy Notas de gastos (notas de gastos).

La delegación por establecimiento

Es posible, como administrador, definir un perímetro para la delegación, de modo que los usuarios solamente tengan acceso a determinados trabajadores para delegar la aprobación de sus notas de gastos, ausencias y hojas de tiempo.

Para realizar esta edición, hay que ser administrador y tener acceso a las funciones, según el procedimiento siguiente: