Funcionamiento de las API de Lucca

Antes de empezar

Se puede recuperar la información de las soluciones Lucca sin tener que hacer automatizaciones en esas herramientas. De hecho, tiene la posibilidad de establecer conexiones con nuestros productos a través de las API existentes. Esto es lo que tiene que saber.

Acceder a la descripción de las API

El enlace que permite acceder es: https://[nombre de mi instancia].ilucca.net/apiHelp#/

Generar una clave de API

La información relativa a la generación de claves de API se encuentra aquí.

Documentación

Para obtener más información sobre nuestras API, puede consultar nuestra documentación alojada en developers.lucca.fr.

Postman

Compruebe sus solicitudes mediante el cliente API Web Postman

Ejemplo de uso de nuestras API

Zapier + Slack Bot: ¿Quiénes son las ausencias del día?