Gestionar la baja de un empleado

Antes de empezar

A veces un empleado decide no incorporarse a la empresa después de todo, pero puede que usted se haya anticipado a su llegada creándole un expediente de RRHH. Hemos introducido una función que te permite eliminar este expediente.

Cómo anular la llegada de un empleado

Deben cumplirse dos condiciones para poder utilizar el botón "Anular la llegada de un empleado":

1. Tener permiso para "Crear/Borrar un empleado
  2. Respetar el plazo: hasta la tarde del primer día de contrato del empleado

Borrar empleados es útil para corregir errores o gestionar duplicados. Sólo funciona cuando no se ha creado ningún otro elemento en otra aplicación (como la paga o las vacaciones).

Si se bloquea en la fase de confirmación, un mensaje de error específico le pedirá que se ponga en contacto con el servicio de asistencia.