Nueva versión de la hoja de tiempo

Introducción

Las hojas de tiempo en Timmi Temps están siendo renovadas con una nueva interfaz de usuario. Esto simplifica la visualización e ingreso de tiempos diarios para los usuarios.

Esta nueva versión se implementará gradualmente entre noviembre de 2023 y abril de 2024, dependiendo de la configuración de su hoja de tiempo.

La hoja de ayuda a continuación presenta algunas capturas de pantalla y enumera los principales cambios. Si tiene más preguntas, comuníquese con su administrador.

Presentación de la nueva versión

En modo de presencia

Visión general

Para permitir una vista de la semana de un vistazo, la hoja de tiempo ahora se presenta en un formato semanal de lunes a domingo. Al ver la hoja de tiempo mensual, las pestañas permiten la navegación de una semana a otra.

Una vez completada la hoja de tiempo, hay un resumen completo de las horas trabajadas y cualquier cuenta completada disponible en la parte inferior de la página, permitiendo la revisión de la hoja de tiempo antes de enviarla para su aprobación.

Varias mejoras en la interfaz buscan simplificar la lectura e ingreso diario. Por ejemplo:

1. La representación de la desviación en forma de un gráfico circular que no siempre se comprendía bien, lo hemos reemplazado con una indicador más simple, que se llena gradualmente hasta el 100% y luego muestra el exceso con tres burbujas sucesivas;
  2. Las casillas de verificación ahora están ordenadas en el resumen de cada día, accesible en 1 clic;
  3. Los rangos horarios ahora son más fáciles de modificar (no es necesario cambiar la hora de finalización del rango anterior para avanzar la hora de inicio del siguiente);
  4. Ahora es posible agregar un comentario en un rango horario, para justificar horas extras, por ejemplo.

Algunas funcionalidades disponibles para unidades de horas y horas han sido modificadas para permitirle tener más control sobre su hoja de tiempo al ingresar sus tiempos con precisión:

• Los horarios favoritos se pueden aplicar en 1 clic, y ya no se aplican automáticamente a la visualización sin retroceso;
  • Ahora es posible ingresar una hora precisa usando el teclado (por ejemplo, 17:51). Las pequeñas flechas aún respetan un incremento de 5 minutos.

Especificidades en horas - seguimiento por tipo de tiempo

Si ha configurado el seguimiento por tipo de tiempo, encontrará un campo seleccionable en cada rango horario que permite una modificación simple.

Especificidades en unidades de horas y días

Si la unidad de entrada está en horas (cantidad de horas trabajadas por media jornada) o en días (medias jornadas trabajadas / medias jornadas libres), apreciará las casillas de verificación claramente visibles en la hoja de tiempo, así como la posibilidad de agregar tiempo en un día libre en 1 clic, si es posible según su configuración.

La etiqueta de la cuenta de ausencia también se muestra de un vistazo.

En modo de actividad

El modo de actividad se beneficia de más espacio disponible para:

1. Mostrar las actividades completamente en la hoja de tiempo, jerarquizadas unas respecto a otras;
  2. Mostrar más resultados desde la ventana de búsqueda de actividades, especialmente para estructuras de actividades complejas con múltiples ejes.

Algunas funcionalidades se han modificado para aumentar la legibilidad de la hoja de tiempo y permitirle tener más control sobre su hoja de tiempo al ingresar sus tiempos con precisión:

• La representación de la desviación en forma de un gráfico circular que no siempre se comprendía bien, lo hemos reemplazado con una indicador más simple, que se llena gradualmente hasta el 100% y luego muestra el exceso con tres burbujas sucesivas;
  • Ahora es posible ingresar un volumen horario preciso usando el teclado (por ejemplo, 03:12), lo que le permite controlar el tiempo de trabajo con un nivel de precisión adicional si es necesario. Las pequeñas flechas aún respetan el paso configurado.

Una vez completada la hoja de tiempo, hay un resumen completo de las horas trabajadas y cualquier cuenta completada disponible en la parte inferior de la página, permitiendo la revisión de la hoja de tiempo antes de enviarla para su aprobación.