Nueva versión de las hojas de tiempo 2023-2024 (admin)

¡Timmi Tiempo cambia de look!

Las hojas de tiempo de Timmi Tiempo se han modernizado con una nueva interfaz de usuario. Esto facilita a los usuarios la visualización e introducción diaria de sus horas.

Esta nueva versión se desplegará gradualmente entre noviembre de 2023 y abril de 2024, dependiendo de los métodos de entrada de datos utilizados y de la configuración de su base de datos. Se le informará 4 semanas antes de la fecha de activación.

Esta nueva versión no tendrá ningún impacto en su configuración (reglas de contabilidad, alertas, circuitos de aprobación, etc.) y el cambio a la nueva versión es automático, sin que sea necesaria ninguna acción por su parte.

Visión general de la nueva versión

En modo presencia

Para ofrecerle una visión general de la semana de un vistazo, la hoja de tiempo se presenta ahora en formato semanal de lunes a domingo. Cuando la hoja de tiempo es mensual, las pestañas le permiten navegar de una semana a otra.

Una vez cumplimentada la hoja de tiempo, en la parte inferior de la página aparece un resumen completo de las horas de trabajo y de las cuentas abonadas, lo que permite comprobar la hoja de tiempo antes de enviarla para su aprobación.

Se han introducido una serie de mejoras en la interfaz para facilitar la lectura y la introducción de datos en el día a día. Por ejemplo:

1. Como la desviación no siempre es fácil de entender en forma de gráfico circular, la hemos sustituido por un indicador más sencillo, que se rellena gradualmente hasta alcanzar el 100 % y luego muestra el rebasamiento con tres burbujas sucesivas.
  2. Las casillas de verificación están ahora dispuestas en el resumen diario y son accesibles con 1 clic.
  3. Las franjas horarias pueden cambiarse ahora más fácilmente (no es necesario cambiar la hora de finalización de la franja anterior para adelantar la hora de inicio de la siguiente).
  4. Ahora es posible añadir un comentario en una franja horaria, para justificar un rebasamiento de tiempo, por ejemplo.

Se han modificado algunas funciones para que los declarantes tengan un mayor control sobre sus hojas de tiempo introduciendo sus horas con precisión:

• El declarante puede aplicar con un clic los horarios favoritos y ya no se aplican automáticamente a la consulta sin volver atrás.
  • Ahora es posible introducir una hora precisa (por ejemplo, las 17.51 h) con el teclado, lo que le permite controlar el tiempo de trabajo con un nivel extra de precisión si es necesario. Las flechas pequeñas siguen respetando una cadencia de 5 minutos.

En modo actividad

El modo actividad tiene más espacio disponible para:

1. Mostrar las actividades de la hoja de tiempo en su totalidad, en orden jerárquico.
  2. Mostrar más resultados de la ventana de búsqueda de actividades, especialmente para estructuras de actividades complejas con múltiples ejes.

El usuario puede aplicar con un clic los horarios favoritos y ya no se aplican automáticamente a la consulta sin volver atrás.

• Como la desviación no siempre es fácil de entender en forma de gráfico circular, la hemos sustituido por un indicador más sencillo, que se rellena gradualmente hasta alcanzar el 100 % y luego muestra el rebasamiento con tres burbujas sucesivas.
  • Ahora es posible introducir una hora precisa (por ejemplo, las 03.12 h) con el teclado, lo que le permite controlar el tiempo de trabajo con un nivel extra de precisión si es necesario. Las flechas pequeñas siguen respetando la cadencia configurada.

Una vez cumplimentada la hoja de tiempo, en la parte inferior de la página aparece un resumen completo de las horas de trabajo y de las cuentas abonadas, lo que permite comprobar la hoja de tiempo antes de enviarla para su aprobación.

Si tiene alguna pregunta o si desea probar esta primera versión a modo de prueba, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica.