Configurar la galería

Antes de empezar

El módulo Galería sólo está disponible si tiene Poplee.

Permite consultar el organigrama y cierta información de los diferentes empleados de la empresa. Para acceder a la información del colaborador, debe pulsar sobre su foto y verá desplegada la tarjeta de visita del colaborador.

Configuración de la galería

Los datos del empleado que se muestran en la tarjeta de visita se pueden definir desde Empleados > Configuración > Galería.

Puede elegir qué datos se muestran en la galería y dar al usuario la posibilidad de cambiarlos. Si un dato está marcado como editable, el usuario podrá editarlo desde la sección "datos públicos" de la página"Mi cuenta".

Tenga en cuenta queLos datos personalizados en el expendiente de RRHH sólo pueden ser modificados desde el expendiente del empleado.
Sólo se pueden añadir datos simples al clip. Por lo tanto, no aparecerán los datos compuestos y/o mutuamente ocurrentes.

Funciones y permisos

Si desea ampliar el alcance de la consulta de trombos y tarjetas de visita para un rol determinado (usuario / gestor / administrador, etc.), vaya a la administración de roles y, para el rol en cuestión, para la aplicación Empleados, modifique el alcance asociado al permiso "Consultar tarjetas y organigrama".