Importar competencias

Antes de empezar

El propósito de esta ficha de ayuda es guiarlo en la creación en masa de competencias.

Si quiere importar marcos de competencias, es decir, relacionar cualificaciones y los niveles esperados de competencias en masa, aquí tiene la Ficha de ayuda sobre «Importar marcos de competencias».

Le recomendamos que realice una prueba inicial en la base de prueba antes de importar a producción.

Obtener el modelo de archivo que se vaya a utilizar para la importación

El modelo se adapta automáticamente a su configuración y sus necesidades:

• adopta automáticamente los niveles activos de su escala de valoración;
  • agrega las columnas correctas en función del número de idiomas a los que quiera traducir sus competencias.

Procedimiento:

• Haga clic en «Descargar el modelo de documento»
  • (Opcional) Seleccione otros idiomas a los que quiera traducir las competencias
  • Haga clic en «Descargar el modelo»

Completar el archivo de importación

El archivo de importación debe cumplir varias reglas:

• Estar en formato CSV.
  • Presencia de las dos columnas obligatorias «Nombre» y «Categoría» (el orden de las columnas no es importante).
  • Tener 1000 líneas como máximo.
  • Encabezado del archivo en la primera línea.
  • No debe haber duplicados en las columnas.
  • Las columnas «Nombre» y «Categoría» deben rellenarse en el idioma predeterminado del sistema de referencia.

Ejemplo:

Columna Dato obligatorio ? Comentarios
Apellido Si Número máximo de caracteres = 100
Descripción No Número máximo de caracteres = 1.000
Categoría Si

Valor de una lista predefinida:

Conocimiento

Soft skills

Conocimiento técnico

Idiomas

{nivel} (Descripción) No

Número máximo de caracteres = 1.000

Importar el archivo completado

Haga clic en «Examinar los documentos» y seleccione un archivo o llévelo a la zona de arrastrar y soltar.