Das Dashboard meines Schulungsleiterbereichs verstehen

Das Dashboard des internen Schulungsleiters ist für Benutzer mit der Berechtigung „Auf meinen Schulungsleiterbereich zugreifen“ zugänglich. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um diesen Zugang zu erhalten.

Geschulte Mitarbeiter

Mitarbeiteranzahl, die an den Schulungssitzungen teilgenommen haben, für die Sie als interner Schulungsleiter eingetragen sind.

Abgehaltene Schulungsstunden

Gesamtdauer aller abgeschlossenen Schulungssitzungen, für die Sie als interner Schulungsleiter eingetragen sind.

Meine internen Schulungen

Liste aller Schulungen des Typs intern, für die Sie als interner Schulungsleiter eingetragen sind.

Für jede Schulung sehen Sie eine Liste der Mitarbeiter, die laufende Anträge für diese Schulung haben. Zur Erinnerung: Ein laufender Antrag ist ein Antrag, der noch nicht zu einer Anmeldung zu einer Sitzung geführt hat.

Sitzungen

Liste aller Schulungssitzungen, für die Sie als interner Schulungsleiter eingetragen sind.

Wenn Sie auf eine Sitzung klicken, sehen Sie die Details (allgemeine Informationen zum Ablauf) sowie die Mitarbeiter, die sich angemeldet haben.

Sie müssen eine Sitzung für eine Ihrer Schulungen planen?

Übermitteln Sie Ihrem Administrator die Daten sowie die Teilnehmerliste, damit er die Sitzung erstellen kann.