Erstellen einer Schulung

Um eine Schulung zu erstellen und sie im Katalog einzutragen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Import über eine Excel-Datei, wenn Sie viele Schulungen auf einmal erstellen müssen. Siehe das Hilfeblatt für diese Option.
  • Manuelles Hinzufügen, Schulung für Schulung

Für die zweite Option klicken Sie auf die Registerkarte „Verwaltung“ und dann auf „Schulungen“.

Geben Sie den Titel und Typ der Schulung (extern oder intern) an

Füllen Sie alle Pflichtfelder mit rotem Sternchen aus:

Nutzen Sie die Formatierungsmodalitäten, um Ihre Beschreibungen für die Mitarbeiter besser lesbar zu machen:

Achtung, zwei Felder können nach der Veröffentlichung im Katalog nicht mehr geändert werden:

- die Kategorie

- das Niveau

Außerdem kann eine veröffentlichte Schulung nicht mehr als Entwurf zurückgesetzt werden, wenn bei der Veröffentlichung Anträge daran geknüpft sind.