Hinzufügen von Bildern in den Katalog

Im Schulungskatalog werden für jede Schulung Bilder angezeigt.

Capture d’écran 2023-08-02 à 15.12.28.png

Wie lade ich ein Bild hoch?

Die Bilder werden über die Website der Organisation angezeigt.

Um die interne Website jeder Organisation zu ergänzen, gehen Sie zu Verwaltung > Organisationen. Wählen Sie eine Organisation und ergänzen Sie das Feld „Website“. Das Logo der Organisation erscheint automatisch im Katalog für alle Schulungen, die ihr zugeordnet sind.

Capture d’écran 2023-08-02 à 15.13.33.png

Die Website der Organisation kann beim Erstellen von Schulungen über das Importmodul importiert werden (Link zum Hilfeblatt).