Export von Daten über das Berichtsmodul

Vor Beginn

Das Berichtsmodul von Poplee Schulung kann drei Arten von Berichten erstellen:

- einen Bericht über laufende Anträge

- einen Bericht über den Schulungsverlauf

- einen Bericht über interne Schulungsleiter

Es ist für Benutzer mit der Berechtigung „Zugriff auf Berichtsmodul“ zugänglich.

Capture d’écran 2023-08-02 à 15.21.32.png

Natürlich hängen die in diesen Berichten zugänglichen Daten von den Nutzerrechten ab: Ein Mitarbeiter, der nur die Anträge seiner Mitarbeiter einsehen darf, sieht in den Berichten nur die laufenden Anträge oder die durchgeführten Schulungen seiner Mitarbeiter.

Bericht über Schulungsanträge

Dieser Bericht enthält alle laufenden Anträge der aktiven Mitarbeiter (Anträge von ausgeschiedenen Mitarbeitern sehen Sie nicht), d.h. Anträge mit dem Status:

- „Wartet auf Priorisierung“

- "Bearbeitung offen"

- „Wartet auf Anmeldung“ .

Bericht über den Schulungsverlauf

Dieser Bericht enthält alle Schulungen, die über Poplee Schulung durchgeführt oder importiert wurden (Hilfeblatt zum Import eines Verlaufs der durchgeführten Schulungen) der aktiven und ausgeschiedenen Mitarbeiter.

Die in den Spalten Betrieb, Abteilung und Sozial- und Berufskategorie zugänglichen Daten entsprechen den Vertragsdaten des Mitarbeiters, die zum Zeitpunkt der Schulung gelten (d. h. die Daten, die am Tag des Endes der Schulung gelten).

Wenn die Daten Betrieb und Sozial- und Berufskategorie eines Mitarbeiters im Bericht leer sind, ist es wahrscheinlich, dass es in der Personalakte des Mitarbeiters zum Enddatum der Sitzung keinen Vertrag für diese durchgeführte Schulung gibt.

Bericht über interne Schulungsleiter

Dieser Bericht enthält Details zu von internen Schulungsleitern vorgenommene Schulungen, mit:
- die Start- und Enddaten
- die Schulungsdauer in Stunden
- die Anzahl der Teilnehmer
Achtung, dieser Bericht ist nur für Benutzer mit der Berechtigung „Poplee Schulung verwalten“ sichtbar.