Angabe von Teilnahmen an Schulungen

Wenn eine Schulungssitzung beendet ist, müssen Sie möglicherweise die Teilnahmedaten der Teilnehmer ausfüllen, um zu bestätigen, dass sie an der Schulung teilgenommen haben.

In Ihrem Schulungsplan klicken Sie auf die betreffende Sitzung und öffnen die Registerkarte „Administrative Aufgaben“: In dieser Registerkarte können Sie die Teilnahme erfassen, d. h. für jeden Teilnehmer angeben, ob er an der Schulung teilgenommen hat oder nicht.

Capture d’écran 2023-08-02 à 14.59.57.png

Die Teilnahme ist unerlässlich, um den Status des Antrags des Mitarbeiters zu aktualisieren. Wenn der Mitarbeiter bei der Schulung anwesend war, findet er diese unter Anträge > Durchgeführte Schulungen. Wenn er hingegen nicht anwesend war, findet er seine Schulung unter Anträge > Archive > Nicht durchgeführte Schulungen.

Capture d’écran 2023-08-02 à 15.08.47.png

Ein neues Modul für Berichte ermöglicht den Download aller durchgeführten Schulungen im Format Excel.

Capture d’écran 2023-08-02 à 15.00.56.png