Integration mit Poplee Leistung

Bevor Sie anfangen

Wenn Sie sowohl über Poplee Schulung als auch über Poplee Leistung verfügen, können Sie von einem neuen Fragetyp Anträge und laufende Schulungen in der Parametrierung Ihres Formulars der Kampagne profitieren. Das ist Praktisch um die Schulungsanträge in einen Ablauf zu bringen und zu sammeln, aber auch, um dem bewerteten Mitarbeiter und seinem Manager die Möglichkeit zu geben, während des Gesprächs, was der passende Moment dafür ist, über Schulungsanträge zu diskutieren.

Frage des Typs Anträge und laufende Schulungen:

Dieser neue Fragetyp ermöglicht Ihnen, in den Gesprächen Ihrer Mitarbeiter die Schulungsanträge und die laufenden Schulungen von Poplee Schulung auf folgenden Status zu setzen:

- Bearbeitung offen

- Anmeldung offen

- Zu starten

- Im Gange

Hinweis: Durchgeführte Schulungen werden in dieser Frage nicht berücksichtigt. Ein weiterer Fragetyp wird später entwickelt, um Anwendungsfälle zu beantworten.

Taste Anträge

Wenn Ihre Mitarbeiter die Berechtigung haben: Schulungsanträge zu erstellen und zu bearbeiten  oder  Anträge außerhalb des Katalogs zu erstellen, dann haben sie Zugriff auf die Schaltfläche „Antrag“ in der Frage, um einen Antrag zu stellen, und werden in eine neue Registerkarte im Katalog von Poplee Schulung weitergeleitet.

Details eines Antrags einsehen

Wenn Ihre Mitarbeiter die Berechtigung haben, Schulungsanträge einzusehen, können sie in ihren Gesprächen auf die Schulungen klicken (Weiterleitung zu Poplee Schulung), um die Details der Schulung einzusehen, wie z. B. deren Verlauf.

Priorisierung

Diejenigen Benutzer, die über die Berechtigung verfügen, in Poplee Schulung die Schulungsanträge zu priorisieren, können die Priorität der Schulungen festlegen oder aktualisieren, indem sie auf die Schaltfläche „Priorisierung“ klicken. Sie werden dann auf Poplee Schulung auf die Seite zur Priorisierung des Antrags weitergeleitet.

Anmerkung: Wie in Poplee Schulung können nur Anträge mit dem Status Wartet auf Anmeldung und Wartet auf Verarbeitung priorisiert werden.

Wenn ich die Berechtigung habe, Prioritäten zu setzen: mceclip7.png

Wenn ich keine Berechtigung habe, Prioritäten zu setzen:

Durchgeführtes Gespräch

Nach Beendigung des Gespräches werden die aktuellen Anträge und Schulungen eingefroren und können aber dem Gespräch nicht mehr bearbeitet werden. Sie können jedoch jederzeit auf Poplee Schulung aktualisiert werden.

PDF-Bilanz

Wenn das Gespräch beendet ist, erscheinen die aktuellen Anträge und Schulungen in der PDF-Bilanz.

Beispiel eines zum Import bereiten Rahmens:

- Mitarbeitergespräch