Weiterentwicklung von und Verbesserungsvorschläge für Lucca-Produkte

Vor Beginn

Sehr geehrte Lucca-Benutzer, wir laden Sie dazu ein, sich über die ProductBoard-Plattform an der Roadmap unserer Software zu beteiligen. Wir stellen Ihnen hierfür ein Portal zur Verfügung, in dem aktuelle und laufende Entwicklungen für alle unsere Produkte zusammengefasst werden.

Zugriff auf das Portal

Klicken Sie hier, um auf das Portal zuzugreifen. Sie können ebenfalls direkt über Ihre Lucca-Lösung auf das Portal zugreifen.

Nutzung der Portale

Verfolgen der von uns hervorgebrachten Entwicklungen

Wir listen die von uns erwünschten Weiterentwicklungen, an denen derzeit gearbeitet wird oder die bereits verfügbar sind, auf unseren Portalen auf. Das Portal teilt sich in mehrere Registerkarten auf, die wiederum mehrere thematische Abschnitte enthalten.

Die Karten in den einzelnen Abschnitten enthalten eine Kurzbeschreibung der neusten Entwicklungen mit einer eventuellen Abbildung. In der Registerkarte „Zur Studie“ finden Sie hauptsächlich Karten, in denen Sie Ihre Anwendung oder internen Abläufe beschreiben können, um Ihre Bedürfnisse oder Verbesserungsvorschläge klar darzustellen.

Abstimmen für die besten Weiterentwicklungen

Sie können uns dabei helfen, unsere Softwarelösungen an den richtigen Punkten zu verbessern. Klicken Sie hierfür auf die Karte, geben Sie Ihre Priorität an und hinterlassen Sie uns einen Kommentar, in dem Sie uns Ihre Begründung und nötige Nutzung genauer darstellen.

Vorschlagen Ihrer eigenen Ideen

Oben rechts in allen Portalen finden Sie die folgende Schaltfläche:

Klicken Sie auf diese, um über ein kurzes Formular Ihre Verbesserungsvorschläge der Produkte einzugeben. Diese werden direkt an das für das jeweilige Produkt zuständige Team gesendet, welches Ihre Ansichten in die Entwicklungsphasen des Produktes einschließt.

Leider können wir nicht auf alle Nachrichten antworten, da unser Team mehrere hundert Ideen pro Woche erhält. Wir lesen jedoch jede einzelne Idee, die anschließend größeren Ideengruppen zugeordnet werden.
Unsere Teams nutzen diese Ideen, um die Liste Ihrer Weiterentwicklungen zu bereichern, um somit die Bedürfnisse unserer Nutzer bestens abzudecken.