Bereich Mein Konto

Vor Beginn

Sie können auf die Seite Mein Konto zugreifen, indem Sie auf das Foto (oder die Initialen) im Navigationsmenü klicken. Diese Seite ermöglicht den Benutzern, ihre personenbezogenen Daten zu aktualisieren und deren Einstellungen zu verwalten.

Öffentliche Datenelemente

Die Registerkarte „Öffentliche Datenelemente“ ermöglicht dem Benutzer, die Daten zu bearbeiten, die seinen Mitarbeitern auf der Fotowand angezeigt werden. Sie können die in dieser Registerkarte anzuzeigenden Daten im entsprechenden Konfigurationsmodul auswählen. Weitere Informationen zur Fotowand finden Sie in unserem entsprechenden Merkblatt.

Auf dieser ersten Seite kann der Benutzer ebenfalls die Sprache der Lucca-Anwendungen bearbeiten: Alle unsere Schnittstellen sind auf Französisch, Englisch und Spanisch verfügbar, manche auch in anderen Sprachen. Defaultmäßig wird die englische Sprache angewendet, falls keine weitere Einstellungen vorgenommen werden.

Anmeldedaten

Die Registerkarte „Anmeldedaten“ ermöglichen dem Benutzer, sein Passwort zu bearbeiten und einen Anmeldecode für die mobilen Apps zu generieren.

Benachrichtigungen

Die Registerkarte „Benachrichtigungen“ ermöglicht dem Benutzer, diese sowie E-Mail-Erinnerungen der unterschiedlichen Lucca-Anwendungen zu verwalten.

Die E-Mails werden von der IP 5.135.54.201 gesendet. Bitte setzen Sie diese Adresse auf Ebene Ihres Mailservers auf die Whitelist.

Der Benutzer kann den E-Mail-Versand für die Erinnerungen aktivieren und deren Frequenz festlegen (wöchentlich oder täglich).

Vertretung bei Abwesenheit

Die Registerkarte „Vertretung bei Abwesenheit“ ermöglicht dem Benutzer, die Vertretung zu aktivieren/deaktivieren, seinen Vertreter auszuwählen und einen Zeitraum für die Vertretung festzulegen (Urlaub, dauerhaft, über einen festgelegten Zeitraum).

Achtung: Die Vertretung ist derzeit nur in Timmi Abwesenheiten (Urlaub und Abwesenheiten), Timmi Zeiten (Verfolgung der Arbeitszeiten) und Cleemy Spesenabrechnungen (Spesenabrechnung) möglich.

Die Delegierung nach Betrieb

Es ist als Administrator möglich, einen Umfang für die Delegierung festzulegen, sodass die Benutzer nur auf bestimmte Mitarbeiter zugreifen können, um die Genehmigung ihrer Spesenabrechnungen, Fehlzeiten und Stundenblätter zu delegieren.

Um diese Änderung vorzunehmen, müssen Sie Administrator sein und Zugriff auf die Rollen haben, indem Sie wie folgt vorgehen: