Funktionsweise der Lucca-APIs

Bevor Sie anfangen

Es ist möglich, Informationen aus den Lucca-Lösungen abzurufen, ohne die Automatisierungen dieser Werkzeuge nutzen zu müssen. Sie haben die Möglichkeit, über bestehende APIs Verbindungen zu unseren Produkten einzurichten. Hier erfahren Sie, was Sie wissen sollten.

Zur Beschreibung der APIs

Der Link, der es ermöglicht, auf sie zugreifen, lautet https://[Name meiner Instanz].ilucca.net/apiHelp#/

Erzeugen eines API-Schlüssels

Informationen zur Erzeugung von API-Schlüsseln finden Sie hier

Dokumentation

Um mehr über unsere APIs zu erfahren, können Sie unsere Dokumentation lesen, die unter developers.lucca.de bereitsteht ist.

Postman

Testen Sie Ihre Abfragen mit dem Web-API-Client Postman

Beispiel für die Nutzung unserer APIs

Zapier + Slack Bot: Wer sind die Abwesenden des Tages?