Vor Beginn

Sie möchten Ihre alten abgeschlossen Kampagnen, für die Sie keine Aktionen mehr durchführen können, nicht mehr sehen? Sie können sie von nun an archivieren. Diese Aktion kann rückgängig gemacht werden und wird in der Folge beschrieben.

Welche Auswirkungen hat eine Archivierung?

Durch die Archivierung wird die Kampagnenliste in der Registerkarte Gestartete Kampagnen verschlankt, die defaultmäßig nach dem Status In Bearbeitung und Abgeschlossen gefiltert ist. Es gibt keine funktionalen Änderungen im Zusammenhang mit diesem neuen Status. Archivierte Kampagnen sind weiterhin verfügbar und können analysiert werden, indem der Filter Archiviert für den Filter Status hinzugefügt wird. 

Wie wird eine Kampagne archiviert (kann rückgängig gemacht werden)?

Nur abgeschlossene Kampagnen können archiviert werden. Sie können eine abgeschlossene Kampagne archivieren, indem Sie in der Registerkarte Gestartete Kampagnen auf die drei kleinen Punkte am Ende der Zeile einer abgeschlossenen Kampagne klicken:

Eine Kampagne archivieren.png

Beachten Sie, dass eine archivierte Kampagne auch für andere Administratoren, die Zugriff auf diese Kampagne haben, archiviert wird.

Möchten Sie mehr über das Schließen einer Gesprächskampagne erfahren?

Wie kann eine Kampagne dearchiviert werden?

Sie haben Ihre Kampagne vielleicht zu früh archiviert und würden sie gerne defaultmäßig in der Registerkarte Gestartete Kampagnen wiederfinden? Im Gegensatz zum Status Abgeschlossen, der nicht umkehrbar ist, kann eine archivierte Kampagne wieder dearchiviert werden. Begeben Sie sich dazu zu der archivierten Kampagne und klicken Sie auf die drei kleinen Punkte am Ende der Kampagnenzeile.

 

Archivierte Kampagne 3.png

 

Contenu de la page

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich